Я не скроюсь от тебя

Убегаешь дождем.
Без тоски, так беспечно,
И под черным плащем,
Глаз твоих не замечу...

Где-то там в облаках,
Наблюдать будешь смело,
На прозрачных руках..
Нет конца и предела..

Я не скроюсь от тебя...
И улыбки на лице не увидишь на моем,
Знаю смотришь на меня,
Ну а я теперь живу только новым днем!

Будем вместе сидеть
Свесив ноги, смеяться,
У меня ты ведь есть,
Мне с тобой бы остаться


Рецензии