Гостья

Для загадочных улыбок ты мудра.
Бриллиантовые сны в бок по утрам.
Ты все видишь, где б ни бегал, где б ни шел.
Слов мучительная нега – теплый шелк.

Ты теперь подходишь ближе, за плечом.
Что же этим миром движет? Тайна в чем?
Я кручу, но не поспею в колесе.
Неужели так со всеми и у всех?

Ты несешь любовь, и в звездах свет горит.
Ты в творении серьезна. Ты – Лилит.
Неземного норматива глубина –
Удивительно красива и умна.


Рецензии