Спасибо, Господи, за то...

Спасибо, Господи, за то,
Что есть чернила и листок.
Что есть враги, и будет их.
А я силен, и смел, и лих.
Что это жизнь, а не игра,
Что так река моя быстра,
Что я моряк, а не кисель,
Что я ещё не сел на мель.
Что на молочных берегах
Сады цветут, сады в цветах!
Вот счастья град, вот счастья мёд!
Идёт под воду старый лёд.
И нет чудеснее весны.
Здесь мы, отцов своих сыны,
Здесь мы, сыны твоих сынов.
Как мир прекрасен, как он нов!
И на душе светлым-светло,
Спасибо, Господи, за то.


Рецензии
Илья, спасибо Вам. Все, что прочла понравилось.

Елена Афанасьева-Корсакова   09.09.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Пешков Илья   09.09.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.