Тайна тайн

О тайна тайн...
...В последний мира год
Она вошла в купель моей богини
И та вписала слово в небосвод,
Чужое слово рядом со своими.

О, Тайна тайн! Прочёл тебя и я.
О, Бог богов! Ты дал нам дар бесценный.
И я гляжу, рыдая и моля,
На вечный мир с твоей небесной сцены.

О, Тайна тайн! Иди по глади волн,
Считая кольца домика улитки
И там, где я пишу тебе о нём,
Оставь мне след загадочной улыбки.


Рецензии