Ловелас

Что такое быть красавцем?!ведь,конечно,это сила!но не надо блестеть глянцем.и так все девочки по силам..каждый день очередная краля.и идешь ты с ней гулять.вика,рита,маша,галя...можно просто переспать.на их чувства те насрать!к ночи новая опять...ты влюблял в себя подружек.чик,детей и просто сучек.а над кинутой смеялся хохотом!диким и презренным гоготом!...жила на улице N-ской простая девушка.сердце с тоской.фигурка,личико,душа..о Боже,как ты хороша!но недоступна никому!наверно только Богу...иль дьяволу...и вот, представьте,на беду ей повстречался этот.....сексуальный кенгуру....столкнулись две стихии:небо и земля.но что же то такое,братцы?!БЛЯ!Вы уж простите-пишу стихи лишь я!поклялся этот гад влюбить её в себя...слезы капают на строки.а в душе тоска ветров.ведь она ему сказала "оки" под ухмылку пошлых ртов....теперь ты плачешь по ночам и нервно куришь втихомолку.а у него всё трям-тарарам.и появилась новая наколка...ты разбиваешь души в кровь.хоть каждый день как новый лист.но не понять тебе Любовь!мне жаль тебя ничтожный эгоист...


Рецензии
Шок.Не знаю,в принципе,в лучших традициях жанра,только вот без happy enda...Жаль девочку-то...

Стеша Степанова   08.09.2009 13:11     Заявить о нарушении
Да у нее сейчас всё хорошо...:)но тогда было не очень...

Солдат Который Любил Цветы   09.09.2009 10:12   Заявить о нарушении