Последняя молитва

Мои стихи и песни, как молитвы
Обращенны к тебе, невидимый мой друг
Я шёпотом в ночи, молчишь в ответ мне
И эта тишина невыносимая вокруг..

Подуй мой друг, весенним ветром,
Растает может лёд, сковавший нас
Не мерь прошу единным метром
Заговори, молю, хотя бы раз..

Пади с небес вечернию росою,
Омой собой заблудшие стада
Ты слышишь нас? мы говорим с тобою
Ответь - ты есть? нет или да?..

Позволь с тобой договориться
Раз ты молчишь, я тоже помолчу
Я обьявляю тишину не временем молиться
И этим я тушу, заженную тебе, мою свечу...


Рецензии
Вы мне импонируете своею категоричностью...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.