признание в любви мужу

ведь не понять простых вещей
любви кормящих матерей,
забывчивости сна победы
над самым мелким до обеда

и не уйду и не забуду
ласканье рук касанье в губы
я дождь и трепет я твоя
любви сыновней болтовня


Рецензии