Из прошлого...

Я сплю и вижу сон
Во сне ко мне приходишь ты...
Проснувшись в ужасе, в поту
Вопросами голова полна.

Потом я понимаю,
Что на мгновенье ты вспоминал меня
Пусть даже этот миг,
Но мысли были обо мне.

Виденье той нежности, любви,
Которую скрываешь ты
Я чувствовала все лишь миг
И этого достаточно...

Возможно ты тоже спал...
И это лишь виденье.
А, если так, то у тебя во сне
Я тоже была виденьем....

Возможно......
Много можно перебрать
И объяснить все по-другому
И это нам с тобою не понять...


Рецензии