талисман

А я руками своими ... мыслями ... сердцем ...
Взяла да слепила для тебя
Талисман ...
А я с облаками его тебе отправила
И ты не забудь
Получить его там ...

А я его сделала очень красивым
Единственным в мире
Просто отпад !
Что самый огромный алмаз отдыхает
В стомиллионов ненужных
Карат !

Это не значит
Что твоя жизнь превратится в сказку
Не будет проблем
И не будет бед ...
Мой талисман не для этого нужен
Но всё же сильней и волшебней
Нет

Ничего в этом мире ...
Ты ...В принципе знаешь
Всё это сам ...
Ведь я руками своими ... мыслями ... сердцем ...
И ты не забудь
Получить его там ...


Рецензии