Каким мне быть?

Объездной дорогой путь,
Тучи небо закрывают.
Как понять сей жизни суть,
Коль тебя не принимают?

Может водкой приглушть
На судьбы своей досаду,
Или страсти затаить,
Принимая жизнь в награду?

Или стать таким,как все
И ни чем не выделяться?
Скучно станет сразу ж мне,
Буду так же жить пытаться.

Ведь не сможет мир добыть
На души моей управу?
Не дано слюнтяем слыть!
Я живу не на забаву...


Рецензии