Мозайка по имени Счастье... Посвящено А. Ш

Ты.
Твои глаза, с бездонной грустью морской стихии.
Твое дыхание, едва уловимое в бесконечности ночного неба.
Твои уста, призывающие к греху, сулящему рай. 
 
Я.
Мое сердце, с нежностью снежинки тающее от прикосновения твоих рук
Моя душа, захмелевшая от близости потерянного счастья
Мой разум, с бесконечностью итогов без завершения и завязок без начала 

Мы.
Две одинокие жизни, потерявшиеся друг в друге
Две параллельные дороги, вопреки - сливающиеся в неразрывную цепь серпантинов
Два осколка настоящего, повстречавшиеся в будущем, чтобы вернуть прошлое…. 
 
Только закрыть шире глаза – и я увижу тебя
Лишь оглушительно громко молчать – и ты услышишь меня
Расстаться навсегда – и мы будет вместе до последнего дня… 
 
А главное -   хранить тайну…
Для Любви нет ничего невозможного!
Она сама – самое невозможное на Свете! 
 
А значит, прошлое станет настоящим и родится заново в будущем!
А значит, по параллельным линия – как по рельсам – и не вопреки, а во имя - будут идти двое держась за руки.
А значит, осколки – вовсе не осколки, а хрусталики мозаики по имени Счастье. 
 
А значит, двое, потеряв друг друга однажды, не должны позволить потеряться друг другу вновь, если сама Судьба подарила давно утихшим сердцам возможность вновь вспыхнуть Божественным огнем!.. 
 
Олеся Бурлэдян. 5.09.09. 3:40   


Рецензии