И снова... Посвящено В. Г

Стук сердца –
Сила притяжения.
Сил у притяжения
Хватит ли?
Хвать – и тли…
Или пли?
Пли по мишени.
Я
Ты
Мишень ли?
И снова
Ново всё.
И сны.
И снова
Я
Ты
На следующий уровень.
На след – мечты.
И снова
Ты.
Или – меч для меня,
Маня ядом?
Но я – дом.
Только чей?
Очей.
Не твоих - очевидно.
Очень видно
Дно.
Но
Все одно.
Я
Ты
До хрипоты.
До пота.
До потопа души.
Душ и Постель.
Или Пастель?
А может пасс?
Всё не про нас…
Не для нас.
Не о нас.
Всё.
И снова
Ты.
Небесной красоты
История.
И сто -
Я.
Стоя в темноте.
Но те Минуты –
Снова Ты…
Уже не ново.
Уже знакомо!
Кома...
Расстояние…
Раз стояние –
Буду стоять!
Глядит высоко
Око!
Увидит счастье.
Чье?
Только мое.
Только…
А все-таки горько…
Горько!
Будут кричать!
И буду стоять…
Высоко…
И снова
Мечты.
Но уже
Не ты
Уже
Не та
Мечта.
Меч приберегла.
Не с ядом.
А просто Дом.
Где
Я  и Он…    
 
Олеся Бурлэдян  5.09.09. 3:00


Рецензии