Без тебя нет меня...

Без тебя эта ночь не ночь,
Без тебя этот день не день,
С каждым днём все трудней дышать,
Наша жизнь так похожа на тень.....
Я хотела тебе сказать,
Как я сильно тебя люблю,
Чтоб надежды все оправдать,
Но я больше так не могу...
Не могу быть вдали,без тебя дышать,
Ты так манешь к себе,мне не устоять....
Вздох волшебный твой,сердца стук родной.....
Подожди постой,буду я с тобой.....
Так хочу засыпать у тебя на руках,
Так хочу чтобы ты успокоил мой страх...
Так иди же ко мне,будь всегда со мной,
Самый нежный мой и на веки родной...


Рецензии
Респект!) Очень неплохо!

Евгений Зуден   10.09.2009 20:00     Заявить о нарушении
большое спасибо))

Анастасия Маршаль   10.09.2009 20:34   Заявить о нарушении