неопределенность

Ты герой и я герой.
может быть оставим бой.
Может быть сойдемся мирно.
И пойдем одной тропой.
А куда она ведет, я не знаю наперед.
 Главное бегом отсюда, нас везде удача ждет.
 Все что было - все прошло.
 Все что будет - будет с нами.
 Жизнь предвещена богами, в жизни все предрешено.
Но зашторено окно
Не помогут оправданья.
Не оправданы желанья.
Не проверены стремленья, ничего не решено.
Я сижу. гляжу в окно.
Люди кошки и машины растворяются в пространстве.
В бесконечном постоянстве голливудского кино.


Рецензии
красиво!
кино только наше
брутальное))))

герой,

Николай Ожегов   05.09.2009 14:30     Заявить о нарушении
ок спасибо - блин таки кто-то прочел :)

Kadim   07.10.2015 11:22   Заявить о нарушении
Kadim, автор ты?))

Николай Ожегов   08.10.2015 14:22   Заявить о нарушении