свободное состояние

Прекрасно в отношении, начало
Тех бед, что в состоянии скучать.
От дна одна ступенька до молчания.
Тот берег, что окутывает мгла.

С туманом вопреки желаниям
Дружна твоя книжная знать.
Я рад отворённым творениям
В порядке десять  минус пять.


Рецензии
Дмитрий, проникновенные строчки!!! Талантливо и искренне!!! Замечательно!!! Валентина.

Валентина Голощапова   22.04.2016 17:46     Заявить о нарушении