Скотский вирус

Человечество подвержено болезням
Некоторым не в одном поколении,
Чума, оспа, холера, сибирская язва
Птичьего, свиного гриппа пандемии
Наше чиновничество также болеет,
О масштабах можете судить сами,
Воруют танки числом  дивизиями,
Квартиры для служивых городами.
Человека отличает от скотины
Наличие ума, совести, сознания.
Не имея этого, чиновники поражены
Скотским вирусом клептомании.
Может, хватит Ваську увещевать,
Подобно повару только нотациями,
Может, следует вакцину прописать,
В виде высшей меры с конфискацией.
                NusinovMark.


Рецензии
Жму руку!
Давно пора лечить...
Честь имею, Сергей.

Серега Егоров   03.01.2010 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.

Нусиновмарк   03.01.2010 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.