Миг счастья

Мимолётный всполох неподдельного счастья!
Ты – часть вселенной и меня, эротизма ток...
Из тисков реальности тебя смог украсть я
Лишь на краткий миг, на космически малый срок...

Ты, кончая, забываешь про всё на свете,
Растворяешься в истекающих страстью нас...
И зрачка солнца ярче в глазах твоих светит
Пульсирующей радостью блаженства экстаз!

Твои горячие волны меня пронзают...
И на миллиарды звёзд рассыпаемся мы!
А эти звёздные осколочки не знают,
В ком из нас они начнут снова строить свой мир!


_________________
15 Марта 2009 года


Рецензии
Меня поразили эти стихи своей чувственностью и динамикой, браво!

Сергей Ефимов 2   11.09.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.