***

Ты хотел фильтровать свои чувства,
Чтобы не было боли в груди.
Знаешь, чувствовать - тоже искусство.
Это значит летать и ползти.

Уважай пораженья и взлеты.
Никогда не смотри с высоты.
Ты - червяк, хоть бываешь пилотом.
Помни это и дальше иди.


Рецензии