Такого не бывает...

Такого не бывает...
Нет, только не со мною.
Кто без любви страдает -
Становится изгоем.

Такого не бывает...
Мои мечты - лишь грёзы.
А кто их исполняет?
Да тот, кто дарит слёзы.

Такого не бывает...
Любовь так безответна.
Кто о любви не знает -
Тот станет свежим ветром.


Рецензии