от самого себя

лечу стремглав.
бегу
и спотыкаюсь.
дыхание.
порыв.
глоток до боли в легких.
в мышцах.
непослушно заплетаясь -
ходули.
поворот.
падение - привык.
встаю.
нет времени -
не отряхаюсь.
штанины клок.
скулит и ноет -
ссадина.
но стиснутые зубы.
до побеленья
скул.
и так всю жизнь
без головы на шее.
вникуда.
от самого себя.


Рецензии
Хорошо! Читается на одном дыхании!

Лилия Троицкая   05.09.2009 13:11     Заявить о нарушении