я вечно грызу ногти

Я вечно грызу ногти
И часто царапаю вены
Вокруг не мои гости
И рядом не мне измены

Я плачу одна в подушку,
Хожу босиком с портвейном.
Со мной бывает так душно,
Что могут рушиться стены.

Я знаю как ты устала
И знаю как это больно
Со мной это часто бывало,
Я это звала любовью.

Теперь я совсем разучилась,
Танцую на битых бутылках.
Не буду врать, что влюбилась -
Хочу быть всё время близко.
05.09.09


Рецензии