Куршавель

Девчонок "сняли"прямо с трассы,
Они остались без награды,
Но не промчались мимо кассы,
Им заплатили то, что надо!

Они сперва потанцевали,
Их формы радовали глаз,
Потом в стриптизе показали
И в сексе тоже высший класс!

Обслуга рвенье проявила -
Живой товар за деньги "снять",
Чтоб девочкам при этом было
Ничто не нужно объяснять!

У олигархов есть свои причуды
Девиц публично наблюдать,
Спортсменки в теле и не худы,
Под так скрипит кровать!

Да, в Куршавеле - благодать,
Соблазнов много, снега массы,
Есть практика - девиц "снимать"
Во время бега прямо с трассы!
_________________________
Куршевель - зимний курорт во
Франции, облюбованный россий-
скими олигархами




 


Рецензии