Ухожу по лужам в осень

Ухожу по лужам в осень,
Оставляя за спиной
Сумрак теплой летней ночи
И дневной палящий зной.

Обжигает дождь холодный
Влагой грустное лицо,
Треплет ветер сумасбродный
Капюшоном у висков.

Небо падает на землю
И по улицам ручьем
Растекается неделю
Нескончаемым дождем.


Рецензии