Не нужен

Ну вот и всё. Я выстояла до конца!
Разбито сердце девочки наивной...
А, может, вовсе не любила я тебя,
Мужчина нужен только инстинктивно...

И значит так должно было случиться...
Я знала это с первого же дня,
Теперь мне будет сложно отучиться
От всех попыток, и конечно от тебя...

Но ты не прав. Мы оба это знаем
Так ясно, что и в споре нет нужды,
Поэтому мы больше не играем
Те роли, что нам были суждены...

А я не буду слезы ночью лить
Прошу ответь, за что же мне такое?
Сколько сердец ты можешь покорить,
Но вот мое уже не хочет быть с тобою...

Ну вот и всё. Звучат апплодисменты...
Ты безупречно роль свою сыграл,
А я в твоей тени стою и откровенно
Я презираю весь твой шумный зал...

                04.09.2009


Рецензии
Сильные стихи! Что бы так написать нужен сильный характер и большой талант! Мне очень понравилось!

Женя Васильева   20.09.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Твои стихи мне тоже понравились... В них много такого, что мне близко. Поэтому пиши, буду с удовольствием читать!

Елена Растецкая   20.09.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.