Изумрудные глаза

               
Глаза Изумрудного цвета
Чисты как лесной родничок
Но в них было столько печали 
Что слёз удержать я не смог…

Как часто порой похотливость
Нам всем застилает глаза
Мы видим лишь женское тело
Зачем нам чужая душа?

Не уж то, нам похоть важнее?
Не уж то, мы все кобели?!
Чтоб выпить воды родникой
И плюнуть туда от души!

Как я тех людей ненавижу
Кто мог, так с тобой поступать…
Ведь это какое кощунство
Чудесный Цветок растоптать!

Какая жизнь сложная штука
И нам очень трудно понять
Кто друг, а кто враг нам порою
Откуда удара нам ждать?

Но жизнь не болото, а речка
Всё дальше и дальше течёт…
И боль растворит, в своём русле
И счастье тебе принесёт!

Друзей ты находишь в инете
Недавно меня обрела…
А я так тебя понимаю
Что капает даже слеза…

Но жалость тебе не поможет               
Она унижает всегда!
И я как могу развлекаю
Чтоб видеть Счастливой тебя…

Тебе буду преданным другом
Зачем мне о большем мечтать?
Чтоб вызвать твой гнев и насмешку…
А Дружбу твою потерять?!

А это большая утрата
Я только лишь счастье обрёл…
И чтоб потерять его снова
На это бы я не пошёл!

Пускай мы с тобою чужие
И ты от меня далеко….
Но лишь твоя Нежная Дружба
Вселяет мне в сердце тепло!

Года пробегут и столетья
Но вечною будет всегда
Простая Сердечная Дружба
Как Воздух! Как Жизнь! Как Вода!
               


Рецензии
Очень трогательно.Спасибо.

Владимир Ротебергер   03.06.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.