Люблю Тебя

Посвещаю Тебе....С Днем Рождения, Любимая!

Люблю - через годы,
Люблю - через границы,
Люблю даже тогда,
Когда не открою ресницы.

Твои большие глаза,
Во снах мне всегда приходили,
Чтобы навеки гореть,
И путь мне в Любви находили.

Границ нет в душе у нас,
Наши души давно едины,
Мы думаем вместе сейчас,
И Богом навеки хранимы.

Люблю- через расстоянья,
Люблю, Я Тебя Люблю....
Люблю через расстованья,
Люблю я пока живу.....


Рецензии