Порви свои мечты

Она проклята навеки,
Ей никак нельзя мечтать,
Но опять сомкнула веки,
Стала имя повторять.
Она снова влюблена,
И ей кажется - он тот,
Тот, кого она ждала,
И уже не первый год...
Вновь на сердце пустота.
Но оно же трепетало!
В высь летело, в небеса,
Но опять на дно упало.
Снова все её мечты
Растворились и исчезли,
Это сделал с нею ты!
Ты толкнул её в глубь бездны.
В клочья разорвал ты душу,
Ты молчанием убил!
Её сердце ты не слушал,
И её ты не любил...
А она уже устала
Верить в искренность любви...
Вновь слеза с щеки упала.
Ты мечты свои порви!
Разорви желанья в клочья!
Позабудь о грёзах, снах!
И одною тёмной ночью
Смерть застынет на устах.


Рецензии