Любимое чадо

Мамаша юного подростка
Спокойно говорит в суде,
В её устах - всё очень просто,
И в жизни, и в его судьбе:

- В семье воспитывали строго
Мы с мужем сына своего,
Давали деньги на дорогу,
На сигареты, на кино.

Ну, иногда дадим на пиво,
Ну, иногда - на казино,-
О том мамашей торопливо
Судье было сообщено.

- Ну, иногда девиц оплатит,
Ну, выпьет - пахнет за версту,
Но новость, что он тратит
Втайне от нас на наркоту!


Рецензии