Подростковое

Не подрезайте мне крылья, не надо.
Я просто душой улечу за ограду.
Не надо по сердцу мне резать словами,
Я вольною птицей была перед вами.

Не надо в лицо мне плескать грязью жизни,
Я видела свет, не хочу чтобы мерк он.
Не надо уста зашивать на живую,
Я слово скажу, это слово такое:

Не надо ровнять всех одною гребенкой,
Не надо сгонять всех в единое стадо,
Не надо считать нас скотами дурными
И в жизни запретов нам ставить не надо...


Рецензии