Только ты

Ночь. Дождь. Небо бездонно чернеет…
И во мгле разливается счастьем и веет
Чудо. Моё.
Солнце, невозможное в это время суток –
Ослепляет мне душу, состоит из твоих остроумнейших шуток…
И шепота. Твоего.
А бог мне – любовь. И твои родные глаза.
И пусть я выучила  тот горчайший вкус, что имеет слеза.
Мне все равно.
О, это просто и ясно как ничто и нигде:
Я стремлюсь к тебе, как к ярчайшей моей звезде
Утомленного сердца.
И храню каждую запятую, как неокончанье,
И безысходно ценю, берегу даже твоё молчанье.
Ты, только ты. Жизнь моя.


Рецензии