Маме

С любовью, маме.
 
Благодарю тебя родная,
Что жизнь нам подарила.
Порой, ночей не досыпая
Нас с нежностью растила.

А годы шли, потом летели
Сменяя солнце и грозу.
Глаза то искоркой блестели,
То пророняли горькую слезу…

Ты в жизни много испытала,
Сложна, порой, твоя судьба…
Но Ты на Бога уповала,
Приняв церковные хлеба.

Я знаю, что в душе сильна ты,
С молитвой тихо засыпаешь.
И злой судьбы преграды –
Ты с верой пробиваешь!
***
Ты всё сумеешь превозмочь
Молитвы сильными словами!
И свет зари заменит ночь,
А жизнь – расстелится цветами!
19/05/2009


Рецензии