***

Ты знаешь, я тебя любила,
Безумно страстно, до конца.
И за тобой, как тень ходила
Стремясь порадовать всегда.

Как я тебя боготворила.
Как я молилась на тебя!
В моих мечтах звезда светила,
Лишь для тебя и для меня

Прошли года, обиды, ссоры,
Я все молчала, я ждала.
А все твои небрежные укоры
На сердце болью приняла.

Чего ждала сама не знаю.
Что ты изменишься, поймешь,
Что я с тобою замерзаю,
И что улыбки наши ложь.

Что нет тепла, а есть обиды.
Ну а в глазах давно тоска.
И понимания не видно
Ни от тебя ни от меня.

Я говорю, а ты не слышишь.
Ты говоришь - я не пойму.
И так по разному мы дышим.
И по другому я живу.

Что делать с этим я не знаю.
Мне очень плохо, и ему.
Но почему не отпускаю?
Чего же я так долго жду?..





 


Рецензии