На беду тебя я встретил...

        * * * * *
Хмурый день,дурные вести,
Дождь на долго зарядил.
Мы по-прежнему не вместе:
Не простила,я - простил.

Ссора выглядит нелепо.
Из-за мелочи - враги.
От любви остался пепел,
Да в ночи мои шаги.

Подошел.Взглянул на "третий".
Свет горит в твоем окне.
Листья обрывает ветер
И несет под ноги мне.

Полюбуюсь силуэтом.
Взгляд со вздохом отведу.
На беду тебя я встретил
И влюбился на беду.

Знаю я,что не заметит.
Постою.Сейчас уйду.
Снова дождь.Намок букетик.
Уношу свою беду.

Сентябрь,70
Львов


Рецензии