Томленье духа

Где закончит дух томленье?
Обретёт ли свой покой?
Есть ли в мире том - движенье?
Иль в почёте там - застой?

И во что мы превратимся:
В землю,в травы,иль в цветы?
Метеором пронесёмся -
Духом вольным пустоты?

Иль Небесные Чертоги
Всё ж удастся рассмотреть?
Тайну вечности прозреть?
С Богом поболтать в дороге?..
Надо же душе созреть!
20.04.07.


Рецензии