Личная жизнь всякая бывает,

Личная  жизнь  всякая бывает,
Кто  на  что,  как  попадает.
Правда,  в  роге  изобилий,
Ситуаций  разных  гнилей.


Жизнь  хорошая  с  припева,
Что  надумаешь, так  влет.
Да  Адаму  родня  Ева,
Я  из  пропасти  растёт.


Всем  Девчонкам,  Правда  Неба,
Дух  по  Совести  творил.
Он  создатель  Человека,
Мать  Крестом  благословил.


Рецензии