***

Неистовые слезы. Неистовы желанья.
Беспечно до пределов... и дальше.
Не потеряться б нам в родимой фальши.
В созвучиях... молчанья.

Очередная маска. Очередная драма.
Я в сотый раз пытаюсь... без боли.
Но копия моя играет те же роли.
А я... упряма.


Рецензии
Я думала только у меня просходит такое....

В голове сумбур, как и в строках.

С теплом.
А.

Алина Дружинина   06.09.2009 21:51     Заявить о нарушении