Я в зеркале видел

Я в зеркале видел
Лишь твой силуэт.
Ты счастья обитель,
А я твой поэт.
Ты черная кошка,
Смотрящая вниз,
Из неба-окошка,
Укравшая жизнь.
Хотелось погладить
И к сердцу прижать.
Хоть что то исправить,
О чем то мечтать.
И вновь как всегда
Я смотрю на тебя,
Ты черная кошка
И вновь не моя.


Рецензии