Маме

не волнуйся мама, жизнь прекрасна
  ветер стих несущий перемены
  время мчит , а мне совсем не страшно
  в прошлом глупые любовные измены
  не волнуйся мама, в жизни пресной
  места нет, поверь слезе соленой
  кажется, порой, нет в счастье веры
  жизнь не кажется пушистой и весёлой
  не волнуйся мама, словно в сказке
будет всё, у сказок есть законы
  лишь сейчас я понял те подсказки
  силу слов твоих пред образом иконы
  не волнуйся мама всё в порядке
  пусть темнее в осень стали ночи
  спрячь слезу сбежавшую украдкой
  я люблю тебя!, ты слышишь, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.
  Не волнуйся мама, всё достойно
  Не проси у бога за удачу
  Ты со мной и на душе спокойно
  Только так, не может быть иначе.


Рецензии