Обыск в доме

Обыск в доме, оперА нашли
Самогонный аппарат исправный,
Из подполья оный извлекли,
Никелем покрытый, очень славный.

- Та не гнал я, братцы, самогон!
- Как не гнал? А это что? Туман?!
- Просто у меня хранился он!
- Вот за это и ответишь, уркаган*!

- Так судите вы меня, не глядя,
За насилье, за поруганную честь!
- И кого же вы насиловали, дядя?
- Никого! Но аппарат же есть!
_____________________________
* уркаган - уголовник


Рецензии