Моя голова полна облаков...

Моя голова полна облаков…
Забудь про меня, забудь.
Моя голова полна облаков,
Средь звезд я хочу уснуть.

Моя голова полна облаков
Ты знаешь - могу летать.
Моя голова полна облаков -
Могу свою жизнь отдать.

Моя голова полна облаков
И в каждый проклятый день -
Моя голова полна облаков,
А словом мне – неба звень.


Рецензии