девочка

Для нее одиночество - лучшая компания.
Она уже не любит шампанское,
И сто лет не ходила на свидание.
Все эти мимолетные чувства
Ушли в небытие, а в душе-то пусто.
Она улыбается лишь дождю за окном,
И искренне не понимает, чем он им всем не угодил.
И все чаще, по возвращению в свой дом,
Она в мыслях все же следует за ним...
Вы спросите что для нее счастье?
Счастье, это когда улыбаешься беспричинно.
Это, когда хлопаешь длинными ресницами влюбленно.
Это, когда карандаш стачивается от потока мыслей.
Счастье, это море зимой с лучшей компанией.
Это, когда любовь исправляет недопонимания.
Эта милая девочка скоро станет старше.
И никто никогда не подумает даже,
Что она умеет очень горько плакать.
И она заставит себя и дальше улыбаться для вас.
Пусть фальшь, ну а кто сказал,
Что она хочет снять свои маски?


Рецензии