Слова, слова

  Усталость - гасит свет,
              проблемы отдаляя,
  Отчаянье - кричит,
              мосты свои сжигая;
  Тоска -  зовет, манит,
             разлуку проклиная,
   А, радость, та поет,
             все светом озаряя…


Рецензии