Гори, огонь души...

Гори, огонь души, гори!
Свой свет негаснущий дари.
Сожги, пылающий костёр,
Обид и ссор ненужный сор.

Пусть солнца радостный восход
Зальёт сияньем небосвод.
А ночью яркая звезда
Нам освещает путь всегда.

Мы вышли из огня Любви.
Огонь кипит у нас в крови,
Струится свет из наших глаз…
Мы все – огонь, мы все – экстаз.

Огонь восторга в нас гори,
Сад необъятный подари,
Где распускаются цветы
Необычайной красоты.

Мы все сажали этот сад.
В нём каждый друга встретить рад.
Мы – Люди, как нас ни зови…
Пусть в нас горит огонь Любви!


Рецензии