Пусть миру будет хорошо...

Пусть будет миру хорошо.
Пусть он наполнится любовью.
Пусть будет людям хорошо,
Я знаю точно – будет так.

Я верю – люди все придут
К добру, и счастью, и здоровью.
И счастлив будет всякий труд,
А огорченья так, пустяк.

И будет бесподобен мир
На этой голубой планете.
Гармония и красота
Наполнят нашу жизнь во всём.

Пусть будет миру хорошо.
Пусть радуются все, как дети.
В единстве с Мирозданьем всем
Своё мы счастье обретём.

Шагай смелее, человек!
Любовью жизнь тебя встречает.
 Тебе с рождения дано
С Земли в бескрайний мир шагнуть.

Шагай смелее, человек,
В бессмертье двери отворяя.
Ведь к совершенству нам давно
Сияющий указан путь.

Пусть искры сказочных миров
Нам ночью не дают покоя.
Настанет день, и захотим
Увидеть их во всей красе.

Шагай смелее, человек!
Ведь поведут тебя с собою
Те, кто прошёл бессмертный путь,
А раньше был такой, как все.

И как таинственный магнит,
Меня притягивает снова
Сияющих миров огонь
И беспредельности любовь.

Любовь к моей родной Земле
Лишь для другой любви основа –
Для той, откуда мы пришли,
Для той, куда вернёмся вновь.


Рецензии