На смерть поэта

                М.Таничу. 23 апреля 2008г.

Он ушел навсегда, в никуда,
Нам его не увидеть, не встретить;
Как уходит под землю вода,
Как проносится мимо нас ветер.

Мы расстались с  великим  творцом,
Простота, чья была гениальна.
Наших песен поэт был  «отцом»,
А строка горяча, актуальна.

Это счастье, - остаться навек
На устах  у большого народа.
Ах, какой же он был Человек,
Нам его подарила природа.

Он ушел навсегда, в никуда,
Нам его не увидеть, не встретить;
Только песня живет, и она
Будет вечной, как памяти ветер.


Рецензии
Спасибо за память о Поэте. Солидарен. С уважением к Вашему творчеству.

Речной Прибой   13.10.2009 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Прибой. Рада, что понравилось!
Зайду на Вашу страницу. Пока незнакома с Вами

Елена Инина   13.10.2009 18:45   Заявить о нарушении