Отличный День

21 апреля 2007


               1

Что за прекрасная погода.
Что за чудесное солнце.
Что за светлое небо.
И почему моё сердце так учащенно бьётся?
Да, просто, сегодня отличный день.

                2

Мне очень хорошо.
Я уверен, что не будет плохо.
А счастье всё больше и дольше.
Мне хочется петь.
Ведь сегодня отличный день.

                3

Волны разбиваются о скалы.
Ветер гуляет по ветвям.
Шаманы танцуют у костра.
И радуюсь жизни я.
Потому, что сегодня отличный день.

                *

Сегодня отличный день.
Не спорь, отличный день.
Без сомнений, отличный день.
Отличный, да.


Рецензии