Поднялся ветер, и с неба дождь

Поднялся ветер, и с неба дождь.
Бежала на встречу, а ты уже ждешь...
Ах жизнь-качеля, то вверх то вниз,
И наша встреча судьбы каприз.

И в замке сердечном растаял лед,
И новая встреча в мечту зовет,
А что будет дальше?.. Молчи, прошу.
Пусть после горит все в кошмарном аду...

А, в прочем, не стоит. Хочу свою
Прожить с тобою всю жизнь в раю.


Рецензии