Рисунок

Нарисую много туч,
И в ущелье мрачном скалы.
На душе тоскливо стало.
Где же, где же солнца луч?

Нарисую летний сад,
Небо – сине-голубое,
Солнце яркое, большое,
И зеленый виноград.

Волшебство творю руками,
Ночь на день, меняя вдруг,
Сердце светом наполняю,
Разрывая мрака круг.


Рецензии