Остаюсь Здесь

11 октября 2006


Мои мысли как не начертанный путь.
Мои мысли - ненужная суть.
Мои мысли - оборванный страх.
Мои мысли - неслышимый страх.
Развеянной верой и гордой надеждой
Я живу, я дышу, я иду так небрежно.
Я ищу лучик солнца, я ищу суть дороги,
Я ищу свет темноты, восходя на пороги.
Не понимая смысл не стараюсь улететь.
Остаюсь здесь до тех пор, пока есть что терпеть.


Рецензии