О счастье

В чем же счастье, где же счастье?
Быть может это душ согласье?
Или восторг от осознанья:
что ТЫ - частица мирозданья!

А  может,  счастье в том,
Что падал и вставал,
Колени в кровь разбив,
И снова… шел вперед,
Себя преобразив!


Рецензии